Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный корж на скорую руку
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
32399
5
Реклама

Клафути с шоколадом и сливами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
150гр муки
150гр сахара
6 яиц
1 стакан сливок жирностью 20%
200гр темного шоколада
2,5ст.л. сливочного масла
8 красных слив

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Сливы вымыть,разрезать пополам,удалить косточки.Сделать на кожице несколько поперечных надрезов,на расстоянии 3-4мм друг от друга. Шоколад наломать на маленькие кусочки,растопить на водяной бане. В большой миске смешать муку и сахар.В отдельной посуде взбить яйца со сливками.Аккуратно влить сливочную смесь в муку.Размешать до однородности. Влить в тесто растопленный шоколад,перемешать. Разогреть духовку до 180С.Смазать маслом 4 формы для выпекания.Распределить по ним шоколадное тесто. В каждую форму положить по 2 половинки слив.Поставить в духовку и выпекать 25мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.