Печенье воздушное, расыпчатое, с нежным вкусом. На следующий день почему-то приобретает запах сливочных вафель. Миндаль для печенья обязательно бланшировать. На другие орехи не заменяется, потому что это уже будет другое печенье и по вкусу, и по запаху.
Белки | 60 г |
Жиры | 165 г |
Углеводы | 209 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
200 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
20 г |
по вкусу |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Красивые, ароматные, рассыпчатые, таят во рту, наверное😍
Таня, тают! Во рту, а не в руках!)))) 😊😍
😃😋
Классные рогалики!
Оксана, отличные)))) тают!😍
Печенье класс!
Точно!😘
Светлана,отличное печенье!😍С молочком то,что надо😋
Нора, с молоком сказочные))) 😍😘
Прекрасное рассыпчатое печенье! 😍
Танюша, тает) вкус сливочный получается)_