Рогалики из дрожжевого теста! Рецепт рогаликов «бородатый», длиною с мою жизнь :) Из маминой кулинарной книги, который уже очень давно перекочевал и в мою.
Рецепт несложный, рогалики на следующий день также вкусны, как и в первый. Попробуйте, не пожалеете.
Белки | 35 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 196 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
300 г |
1 щепотка |
700 г |
100 г |
180 г |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
молоко | 0,5 стакан |
дрожжи сухие | 2 ст. л. |
молоко | 0,5 стакан |
сахар | 1 ст. л. |
сливочное масло | 300 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 2 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
А мне нравится запах дрожжей в выпечке!)
попробую.
Люблю "бородатые" рецепты. 😍 А дрожжи всё же лучше свежие, они не так "отдают дрожжами" в выпечке))) 😋
Симпатичные, вкусные рогалики!!😍😚😋😋