Обычно в паэлье гораздо больше деликатесных ингредиентов и много морепродуктов, а это такая вариация на тему паэльи. Неплохо добавить еще и корень сельдерея или петрушки. Овощи можно приготовить на пару, но при запекании на гриле вкус получается ярче, хорошо также сбрызнуть овощи кленовым сиропом, жидким медом или соевым соусом. Сделать такое блюдо можно заранее, а затем разложить в порционные пакеты и заморозить — это очень удобно, особенно в середине недели, когда нет времени.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 12 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
½ кочана |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
4 стебля |
4 веточки |
1 веточка |
750 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода