Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
21193
0
Реклама

Пасхальные булочки с изюмом

Пасхальные булочки с изюмом
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

207
кКал
8%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
200 г
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
100 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Соединить йогурт и виноградное масло Biolio.
Соединить йогурт и виноградное масло Biolio.


На весь экран

# шаг 3/6

В получившуюся смесь добавить промытый изюм и сахар. Хорошо все перемешать.
В получившуюся смесь добавить промытый изюм и сахар. Хорошо все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и просеять в массу. Хорошо перемешать.
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и просеять в массу. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Готовое тесто разделить на части и сформировать булочки, выложить заготовки на противень.
Готовое тесто разделить на части и сформировать булочки, выложить заготовки на противень.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать булочки при 200°С 15 минут до румяной корочки.
Выпекать булочки при 200°С 15 минут до румяной корочки.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.