Пасхальные маффины из смеси цельнезерновой и гречневой муки, с цукатами, изюмом и вяленой вишней. Для приготовления этих маффинов отлично подойдет Масло грецкого ореха Biolio нерафинированное, оно придаст вкусу маффинов приятный ореховый оттенок.
Белки | 12 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 101 г |
225 г |
200 г |
150 г |
100 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
3 шт. |
100 г |
75 г |
50 г |
1 пачка |
1 ст. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Очень вкусно и полезно!!!!
Елена😃 вкусно таак😋 с молочком просто наверно потрясающе😝