На улицах Гонконга очень часто можно встретить морепродукты в кляре, жареные в масле. Их готовят прямо при вас, выкладывают на решетки рядами или нанизывают на шпажки. В кляре также готовят рыбу и фрукты. Это так называемый китайский фастфуд. Особенность кляра по-китайски заключается в том, что используется картофельный крахмал и ледяная вода. Кольца кальмаров опускают в ледяной кляр и жарят на сильно раскаленном масле, поэтому корочка полуается воздушной и хрустящей, а кальмар остается сочным.
Белки | 61 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 50 г |
6 шт. |
50 мл |
½ стручка |
100 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
250 мл |
½ стакана |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Не понравилось совсем! Жаль продукты! Кляр потемнел сразу же
Рекламировать в сетях не буду... Ф
рецепт хрень полнейшая если у вас нет супер кальмара
компанни магуро .нет одного шага в приготовлении. ни как не получится хрустящей корки . будет вареный.все выкинула в унитаз.никому не рекомендую этот рецепт.
p.s. К Админам, большая просьба, к Вам, что бы вы не засоряли мою почту и не предлагали Юлины рецепты... Большое спасибо... буду в спам отправлять...
Ну,почему, все что вкусно, так не полезно?😕
И не говорите!😄 Готовлю крайне редко.
Хрустяшки! 😍я в таком кляре рыбку делаю, надо и кальмарчики попробовать 😊
Спасибо! Похрустите там.😊