Этот пирог хорош как основное блюдо или как перекус, его можно делать с разной рыбой — лососем, тилапией, пангасиусом. Для вкуса и аромата добавляем кедровое масло Biolio.
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 23 г |
1 стакан |
100 г |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
2 шт. |
150 г |
150 г |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рис сырой или отварной?
Спасибо!
простите за ворос но рыба и рис должны быть сварены перед тем как перекрутить?
Приготовила, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт😍
Екатерина, я очень рада, чтл вам понравилось!
И чего тут говорить, буду голосовать. Классный пирог-суфле.
Спасибо большое!
Ярослава, какой колоритный пирог-киш 😘🌺!
спасибо большое, рада, что понравилось!