Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог-суфле с рыбой

Пирог-суфле с рыбой
Пирог-суфле с рыбой
Пирог-суфле с рыбой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог хорош как основное блюдо или как перекус, его можно делать с разной рыбой — лососем, тилапией, пангасиусом. Для вкуса и аромата добавляем кедровое масло Biolio.

Пищевая ценность порции

333
кКал
14%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
100 г
4 ст. л.
½ ч. л.
Начинка
400 г
1 шт.
1 шт.
½ стакана
2 шт.
150 г
150 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.
Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.
Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/7

Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.
Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.


На весь экран

# шаг 4/7

Выливаем начинку.
Выливаем начинку.


На весь экран

# шаг 5/7

Сверху посыпаем оставшимся сыром.
Сверху посыпаем оставшимся сыром.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекаем 40-50 минут при 180–190°С, до зарумянивания.
Выпекаем 40-50 минут при 180–190°С, до зарумянивания.


На весь экран

# шаг 7/7

Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!
Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Irene
Irene
4 года назад

Рис сырой или отварной?
Спасибо!

TatianaK
TatianaK
4 года назад

простите за ворос но рыба и рис должны быть сварены перед тем как перекрутить?

Екатерина Шугурова
Екатерина Шугурова
7 лет назад

Приготовила, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт😍

ярослава
ярослава
7 лет назад
Екатерина Шугурова,

Екатерина, я очень рада, чтл вам понравилось!

Вета
Вета
7 лет назад

И чего тут говорить, буду голосовать. Классный пирог-суфле.

ярослава
ярослава
7 лет назад
Вета,

Спасибо большое!

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Ярослава, какой колоритный пирог-киш 😘🌺!

ярослава
ярослава
7 лет назад
~Un Dina~,

спасибо большое, рада, что понравилось!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.