Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с яблоками и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
60116
8
Маффины с семечками и начинкой из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
23045
2
Реклама

Пасхальные пряники в форме яиц

Пасхальные пряники в форме яиц
Подготовка
1 день
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

1189
кКал
50%
Белки19 г
Жиры6 г
Углеводы269 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
8 ст. л.
400 г
2 упаковки
1 кг
2 упаковки
по вкусу
2 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
Для украшения
5 упаковок
2 упаковки
1 упаковка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/12

Смешайте яйца, мед, сахар, корицу.
Смешайте яйца, мед, сахар, корицу.


На весь экран

# шаг 3/12

Трем мускатный орех и добавляем к смеси.
Трем мускатный орех и добавляем к смеси.


На весь экран

# шаг 4/12

Сыпем в смесь сахарную пудру, разрыхлитель и какао Dr. Oetker .
Сыпем в смесь сахарную пудру, разрыхлитель и какао Dr. Oetker .


На весь экран

# шаг 5/12

Добавьте в эту смесь пищевой ароматизатор со вкусом миндаля Dr. Oetker .
Добавьте в эту смесь пищевой ароматизатор со вкусом миндаля Dr. Oetker .


На весь экран

# шаг 6/12

Добавьте муку. Вымесите тесто и поместите в холодильник на сутки.
Добавьте муку. Вымесите тесто и поместите в холодильник на сутки.


На весь экран

# шаг 7/12

Раскатайте тесто в пласт 3-4 мм. Вырежьте пряники овальной формы. Выложите пряники на противень, предварительно постелив пергамент. Выпекайте их при температуре 190°С в течение 15 минут.
Раскатайте тесто в пласт 3-4 мм. Вырежьте пряники овальной формы. Выложите пряники на противень, предварительно постелив пергамент. Выпекайте их при температуре 190°С в течение 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/12

Приготовьте сахарную глазурь Dr. Oetker — зеленую, желтую, белую, розовую или голубую — в соответствии с инструкцией на упаковке.
Приготовьте сахарную глазурь Dr. Oetker — зеленую, желтую, белую, розовую или голубую — в соответствии с инструкцией на упаковке.


На весь экран

# шаг 9/12

Покройте пряники глазурью.
Покройте пряники глазурью.


На весь экран

# шаг 10/12

Украсьте пряники кондитерской посыпкой Dr. Oetker «Шарики» и «Палочки».
Украсьте пряники кондитерской посыпкой Dr. Oetker «Шарики» и «Палочки».


На весь экран

# шаг 11/12

Украсьте золотыми жемчужинами — все это нужно делать, пока застывает глазурь. Сахарными карандашами Dr. Oetker добавьте рисунки по своему желанию.
Украсьте золотыми жемчужинами — все это нужно делать, пока застывает глазурь. Сахарными карандашами Dr. Oetker добавьте рисунки по своему желанию.


На весь экран

# шаг 12/12

Праздничные пряники готовы!
Праздничные пряники готовы!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.