
Буженина на любом праздничном столе будет актуально. В горячем виде оно займет центральное место, а в холодном — это замечательная закуска. Для придания более ароматного и насыщенного вкуса, мясо необходимо подготовить заранее, выдержав его пару часов в холодильнике, а затем просто запечь в духовке, сбрызнув чесночным маслом Biolio.
Белки | 43 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 4 г |
1 ½ кг |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 веточка |
4 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Когда мужчина берется за готовку, это уже вызывает интерес и восхищение. А если он еще умеет
Темперирование какао-масла — это важный и увлекательный процесс. Но справится с ним могут далеко не
Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить картофель. Но даже в таком простом на первый взгляд
Прием витаминов из аптеки не способствует укреплению иммунной системы, считает доктор Александр
Поздравляю с РД, Ярославочка


!!!
Спасибо большое за поздравление и за голос!
Ярославочка
, от всей души поздравляю с РД!!!





Наташа, спасибо большое!
С любимыми овощами вкусное мяско!
это точно, скорей бы лето!
Аппетитная буженина

спасибо Ирина
Ярослава, какая аппетитная и ароматная буженина
!
спасибо! мясо всегда вкусно!