Ну что же, вот и я к этому пришел.
Одна из едимдомовских девушек (а именно, если я не ошибаюсь, это Vicky) как-то написала мне, что я к этому приду.
Приду, в смысле, к выпечке!
И вот, выношу на ваш суд первое свое в жизни блюдо из печеного теста (ох и страшно мне). Итак, тесто у меня готовое, слоеное бездрожжевое, а вот начинка в голове сложилась такая. Я смешал консервированного тунца с отварным рисом, добавил крупно рубленые отварные яйца, положил предварительно запеченные черри помидоры, порезал кольцами маслины и сверху раскрошил брынзу. После запекания тесто получилось хрустящим и ароматным, а начинка была просто восхитетьльной на мой вкус и на вкус моих друзей, которые были первыми, кто попробовал мою выпечку, и остались ею довольны, что было для меня очень приятно! Итак, делюсь рецептом и начинаю готовить.
Ух ты какой пирог😋 к пиву неплохо бы😝 вроде не сложно в приготовлении, попробую в выходные😜
На здоровье😜 рад что понравился!!!😝
Представляю какая вкуснотища этот штрудель 😋
Алена😃 без скромной ложности это так и есть😜
😉
😊
Какой вкусный .... нужно попробовать 😊
Точно вкусно!!!😋 готовьте с удовольствием Марина😊
Очень вкусно! Эстетично и красиво сделано😍
Любовь😃 спасибо, очень приятно что оценили😊
Точно красотище и вкуснотище!!!
Спасибо Ирина😊 точно!!!😜