Ароматный и безумно вкусный тарт соберет за столом всю семью. Воздушный крем с миндалем, пралине и яблоком, обрамленный нежным тестом сабле не оставит никого равнодушным. Остается только налить чашечку чая и насладиться этим очередным шедевром испанской кухни!
Белки | 16 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 86 г |
150 г |
90 г |
250 г |
30 г |
1 щепотка |
1 шт. |
120 г |
80 г |
120 г |
100 г |
2 шт. |
150 г |
150 г |
10 мл |
250 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
3 веточки |
3 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Аня, в шаге 12 сказано: "добавляем миндаль и пралине", а в шаге 11: "хранить не использованное пралине в холодильнике, накрыв крышкой". Но какое количество пралине из приготовленного идёт в крем? В рецепте это не указано. Уточните пожалуйста!
Аккуратный и вкусный пирог,Анечка! 😍
Спасибо Танечка!!!💗
Супер, вкусно миндальный тарт😋😋
Спасибо Ириша!!!😍
Super tart😋 💐
Спасибо Вика!!!😋
Леночка, спасибо за вопрос. Пралине я добавила половину приготовленной порции, а остальное хранила в холодильнике. 😋