Для своего дебюта на сайте выбрала мясное блюдо. Мясо получается нежнейшее благодаря маринаду. Надеюсь, и вам понравится)
Время приготовления указываю без учета маринада.
Белки | 31 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 14 г |
600 г |
2 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
3 щепотки |
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,
спасибо🌷
Интересно!! С дебютом! 🌸
я солю при жарке
Ленуса, а когда Вы добавляете соль? Во время маринада или уже при жарке?
Хорошее мясо) Вкусно)
💐