Я уже несколько лет пеку куличи по маминому рецепту. Они получаются очень вкусными, пористыми, нежными. Мука «Рязаночка» сделала мои куличи еще более воздушными. Ну и как всегда я поэкспериментировала) Один кулич наполнила творожной массой. Мммм, получилось очень вкусно !
Белки | 18 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 135 г |
14 г |
½ стакана |
½ стакана |
7 стаканов |
1 ½ стакана |
6 шт. |
250 г |
1 щепотка |
1 ½ стакана |
2 ч. л. |
½ стакана |
2 шт. |
33 г |
120 г |
2 пакета |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Спасибо за рецепт, шикарно получилось! Мягкие и нежные куличи, долго сохраняют свежесть!
Анна, сердечное спасибо за доверие к рецепту и за фото!!! 🌷🌷🌷 Я очень рада, что куличи Вам понравились 😊 У Вас они такие воздушные и красивые получились 😍 Я каждый год пеку куличи по этому рецепту и пробую один новый. Скажу честно, я пока не нашла рецепт, который мне бы понравился так же, как и этот 😊
Интересная идея разнообразить куличики!😋😍👍
Натали, я рада, что Вам понравилось! 😊🌷
Очень хорошие и с творогом мне нравится! 😊
Танюша, спасибо большое ! 😘
Мамины куличи- самые вкусные!!!
Полностью согласна 😉
Как же тепло от слова "мамины"! Очень хорошие куличи!💗🌷
Лена, спасибо за тёплые слова ! 😘