Утку можно подать как на праздничный стол, так и просто на семейный ужин. Утка замаринована в апельсиновом соке с добавлением кунжутного масла Biolio. Кунжутное масло Biolio прекрасно дополняет вкус утки. К утке я приготовила апельсиновый соус, мне очень понравилось такое сочетание.
Белки | 72 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 90 г |
½ тушки |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 щепотка |
4 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ½ кг |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ч. л. |
Новый год — это одинаково долгожданный праздник для взрослых и детей. Правда, если за столом будут
В Новый год, в пылу веселья, не все контролируют потребление алкоголя. Следующим утром наступает
Эксперты рассказали, как отличить прошлогоднюю икру от новой. Внимательно изучите товар, даже если
Яблоки, пожалуй, самые распространенные и, что немаловажно, доступные фрукты. А пользы в них
Очень вкусно. Готовила на какой-то праздник. Гости были в восторге. Спасибо за рецепт.
Натали, спасибо большое за отзыв! Рада, что рецепт понравился!
Румяная такая аппетитная уточка
Ирочка, спасибо !
Какая вкуснотища и какой аромат.....
Леночка, спасибо большое !
Утка с апельсинами-классическое сочетание, всегда беспроигрышное! Хороший рецепт, специи правильные!
Елена, спасибо за такую оценку !
Так захотелось ножку от Вашей уточки!
Угощайтесь на здоровье !