Утку можно подать как на праздничный стол, так и просто на семейный ужин. Утка замаринована в апельсиновом соке с добавлением кунжутного масла Biolio. Кунжутное масло Biolio прекрасно дополняет вкус утки. К утке я приготовила апельсиновый соус, мне очень понравилось такое сочетание.
Белки | 72 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 90 г |
½ тушки |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 щепотка |
4 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ½ кг |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень вкусно. Готовила на какой-то праздник. Гости были в восторге. Спасибо за рецепт.
Натали, спасибо большое за отзыв! 💐 Рада, что рецепт понравился! 🤗
Румяная такая аппетитная уточка😋😋
Ирочка, спасибо !😘
Какая вкуснотища 😊😍 и какой аромат.....😇😋❤
Леночка, спасибо большое ! 😘
Утка с апельсинами-классическое сочетание, всегда беспроигрышное! Хороший рецепт, специи правильные!😋
Елена, спасибо за такую оценку ! 😘 🌹
Так захотелось ножку от Вашей уточки!😚
Угощайтесь на здоровье ! 😉 🌷