Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25875
0
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17545
1
Реклама

Рыбный крамбл

Рыбный крамбл
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыбный крамбль позволит вам накрыть вкусный и оригинальный ужин для всей семьи. Масло виноградное Biolio подчеркнет аромат этого блюда.

Пищевая ценность порции

532
кКал
22%
Белки37 г
Жиры22 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Крамбль
30 г
1 шт.
175 г
60 г
70 г
Начинка
400 г
1 горсть
120 мл
100 г
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нагреть сливочное масло, добавить лук-порей, слегка обжарить.
Нагреть сливочное масло, добавить лук-порей, слегка обжарить.


На весь экран

# шаг 2/6

Хлеб смолоть в крошку.
Хлеб смолоть в крошку.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложить крошку, сыр, хлопья к луку, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, снять с плиты.
Выложить крошку, сыр, хлопья к луку, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, снять с плиты.


На весь экран

# шаг 4/6

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу, креветки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливки и вино.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу, креветки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливки и вино.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить крамбль на рыбу и отправить запекаться при 180°С, на 25-30 минут.
Выложить крамбль на рыбу и отправить запекаться при 180°С, на 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Ярочка, какая вкуснятина у тебя!!!😇😋😋😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
ВикторияS,

спасибо ВИКА!🌺🌺🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Славочка, как вкусно 😘🌷!

ярослава
ярослава
7 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо, вкусно!😄

Ксения
Ксения
7 лет назад

шикарно, Ярослава! Беру с благодарностью на пробу)))Взамен голос))

ярослава
ярослава
7 лет назад
Ксения ,

Спасибо за голос, а блюдо действительно быстрое и вкусное!😍

Елена
Елена
7 лет назад

Рыбка... уумммм......😋😋😋 Вкусненько😋💗💗💗💐💐💐

ярослава
ярослава
7 лет назад
Елена,

Да получилось очень неплохо, спасибо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.