Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовая запеканка

Рисовая запеканка
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1. 500 мл молока
2. 200 г риса
3. 100 г сливочного масла
4. 3 яйца
5. 100 г сахара
6. 1 ч.л. ванильного сахара
7. 300 г яблок
8. 100 г изюма
9. корица по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Молоко довести до кипения.В кипящее молоко засыпать рис. Варить на среднем огне при помешивании, до готовности. Рис убрать с огня. В горячий рис добавить масло, перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Можно добавить корицу по вкусу.Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Желтки добавить в рис, перемешать.Добавить яблоки.Добавить изюм, хорошо перемешать.Белки взбить в пену.Добавить белки в рисовую смесь, аккуратно перемешать.Выложить массу в смазанную маслом форму, разровнять. Поставить в разогретую духовку, Готовую запеканку остудить и разрезать на порции.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.