Невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог. Правда с ним придется повозиться, но поверьте, это того стоит! Угощайтесь, друзья!
Белки | 13 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 144 г |
250 мл |
2 ст. л. |
7 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
350 г |
2 щепотки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
900 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
2 щепотки |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Ксения, спасибо за рецепт) Вчера пришлось отложить приготовление пирога. Тесто убрала в холодильник. Я все таки не дождавшись вчера Вашего ответа добавила белок в тесто. Конечно потом увидела куда его надо было) Пирог очень поднялся. Получился вкусным и красивым.
Он указан в ингредиентах теста, но в описании приготовления теста его нет. Я уже начала готовить..
Если внимательно читать рецепт, то в восьмом шаге Вы найдете, куда девать белок.
А куда белок добавлять?
Ой, какой интересный пирожок - обязательно приготовлю!😍❤💐
Светлана, спасибо большое!🌹🌹🌹
Ксюш, очень интересный способ приготовления пирога!! Вкус, уверена, у него просто отменный!!!👍😋😋😋😋😋💐
Да, ты права, Викулечка!! Вкус обалденный!😊 Спасибо, что заглянула ко мне!😘