Красочный, нежный и сочный рулет. Готовится очень просто, даже начинающие кулинары с ним справятся. Посвящается, всем любителям баклажанов.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
5 шт. |
5 зубчиков |
½ пучка |
½ пучка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ой, какая красота! Это моё! Очень люблю овощные блюда! Спасибо за рецепт - обязательно приготовлю - собран отличный урожай в огороде! Рецепт - очень к стати!!!😘
Спасибо! пекла, все получилось - как я раньше жила без таких перчиков???
Мне очень приятно, что Вам пришелся по вкусу рецепт!😊
Ксения, напишите ,пжлста, как правильно запечь перцы (время, темп и прочее)
Перцы запекаю при t - 200 градусов. Периодически переворачиваю их на противне, до черных подпалин. Можно запечь под грилем, если у Вас есть такая функция в духовке.)) Затем горячие перцы положить в полиэтиленовый пакет, завязать его и оставить на 10 минут. Просто таким образом будет легче снять кожицу с перцев.
Да...отлично таким перекусить!
Спасибо Танюша!😘
Прекрасный рецепт, кроме того удобный - не надо баклажаны жарить на сковороде!💐
Благодарю Вас!!!🌺