Красочный, нежный и сочный рулет. Готовится очень просто, даже начинающие кулинары с ним справятся. Посвящается, всем любителям баклажанов.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
5 шт. |
5 зубчиков |
½ пучка |
½ пучка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Ой, какая красота! Это моё! Очень люблю овощные блюда! Спасибо за рецепт - обязательно приготовлю - собран отличный урожай в огороде! Рецепт - очень к стати!!!😘
Спасибо! пекла, все получилось - как я раньше жила без таких перчиков???
Мне очень приятно, что Вам пришелся по вкусу рецепт!😊
Ксения, напишите ,пжлста, как правильно запечь перцы (время, темп и прочее)
Перцы запекаю при t - 200 градусов. Периодически переворачиваю их на противне, до черных подпалин. Можно запечь под грилем, если у Вас есть такая функция в духовке.)) Затем горячие перцы положить в полиэтиленовый пакет, завязать его и оставить на 10 минут. Просто таким образом будет легче снять кожицу с перцев.
Да...отлично таким перекусить!
Спасибо Танюша!😘
Прекрасный рецепт, кроме того удобный - не надо баклажаны жарить на сковороде!💐
Благодарю Вас!!!🌺