Весной хочется легкой и питательной пищи, поэтому на первый план в нашей семье выступают блюда с рыбой и овощами.
Предлагаю вашему вниманию вкусную и легкую в приготовлении закуску, которая украсит любой завтрак или ужин.
Вместо оливкового масла для смазывания перчиков можно использовать чесночное масло Biolio, которое дополнительно придаст нашей закуске легкий чесночный аромат.
Белки | 96 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
2 банки |
180 г |
250 г |
3 горсти |
2 ст. л. |
150 г |
1 ст. л. |
1 горсть |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Спасибо за рецепт!Очень вкусное сочетание! Я запекала 180градусов 35-40 мин
Вкусное наполнение! 😊
Спасибо, Танечка! Люблю такие начинки)
Очень аппетитные фото!😍
Спасибо большое!
Оригинальный рецептик😉
Спасибо!)