За основу этого хлеба взяла рецепт одного из канадских кондитеров. У хлеба, на мой взгляд, интересная формовка. С начинкой можно экспериментировать: добавить измельченные орехи, сушеную вишню, цукаты или что-то другое. Можно приготовить что-то вроде пасты из сухофруктов и орехов. Начинка вмешивается во взбитый со сливочным маслом сахар. Потом надо немного поколдовать с формовкой, и у вас получатся интересные переплетения из теста. Вкусный, ароматный сдобный хлеб — что еще надо для сопровождения чашечки чая. Использовала муку из мягких сортов пшеницы.
Форма 30 х 12 см.
Белки | 12 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 126 г |
3 ½ стакана |
50 г |
1 шт. |
60 г |
280 г |
2 ¼ ч. л. |
¾ ч. л. |
120 г |
115 г |
60 г |
100 г |
80 г |
2 шт. |
57 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
70 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Интересная формовка, Леночка 🌺!
Аллочка, спасибо большое за голос и теплые слова!!😘🌷
Vkusno!!!😋milo😊😘
Викуля, спасибо большое!!😚😘😍
Интересный хлебушек 🌸
Спасибо за такую оценку!!😘😚
Прекрасный хлеб к завтраку😍
Галочка, благодарю за теплые слова!!!😍😘😚
Обожаю сдобную выпечку!😍 Вкусный хлебушек!!!!😋
Ксюша, спасибо большое!!😚😘😍