
Как только на улице становится тепло, я начинаю изучать рецепты быстрых ужинов и активно использовать мультиварку-скороварку. Потому что хочется больше времени проводить на свежем воздухе и приходить домой к готовому ужину.
Этот рецепт я нашла в интернете, изменила под вкусы нашей семьи, получилось очень сочно, вкусно и быстро.
Готовила мясную часть незадолго до выхода на прогулку. По приходу с прогулки добавила картошку, и ужин готов! Картошку можно добавить сразу и поставить на отложенный старт, если вы точно знаете во сколько вернетесь.
Белки | 34 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 44 г |
700 г |
1 кг |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
300 г |
200 г |
200 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 веточки |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Альбина, спасибо за рецепт, сделал с телятиной, получилось волшебно, только добавил обычным томатный соус хайнц, получилось шикарное блюдо, всё просто - но как же это вкусно


Прекрасный рецепт. Правда, готовил по принципу "сборной солянки": всё что в холодильнике было.
Вместо говядины - мелко порезанное куриное филе + болгарские перцы. Мелко порезанной кинзой и чесноком заправил в конце приготовления.
Шикарное блюдо, очень вкусно !!
Не знаю насчет Азу, никогда раньше не пробовала, но само блюдо получается шикарное! Альбина, большое Вам спасибо! Правда мяса и воды в следующий раз добавим на половину больше
Скажите пожалуйста, приготовление ~ 1 час разве достаточно для говядины ?)