Рецепт из журнала советской эпохи «Работница». Я откорректировала его для размеров тортильницы, на 4 порции. Сюда идеально подошел отборный длиннозерный рис от «Националь». На доведение его до готовности ушло всего около 20 минут. И еще я не использовала молоко в заливке. Получился сытный ужин. В следующий раз добавлю один перчик чили — нам не хватило его остроты.
Белки | 17 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
2 ст. л. |
100 г |
300 г |
120 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
200 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Ох,уже хочется повторить!
Вам, любителям омлетов, такой гаджет в самый раз😋
Чудесна запеканка, и тортильница вижу в ходу😘😋😋
Да, удобный гаджет 😊для быстрого ужина.
Вкуснятина! Галочка, спасибо за идею.
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Вкусный, сытный ужин, Галочка. На тортильнице получился отлично!!😍😘😋
Быстро, удобно, вкусно😍