Наверное, все помнят, что «ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир»! Предлагаю вам очень простой, а главное, вкусный и очень полезный
Чтобы разнообразить рыбное меню, можно не только приготовить треску, рецепты которой представлены на нашем сайте. Блюда из печени трески помогут решить эту задачу ничуть не хуже. Ведь это настоящий деликатес, к тому же богатый ценными питательными элементами. Как приготовить печень трески, чтобы она сохранила их в полном объеме? Для начала ее необходимо тщательно промыть, просушить и замариновать. В качестве маринада можно использовать смесь из сухого белого вина, оливкового масла, лимонного сока и специй. А дальше печень можно обжарить в масле и приготовить из нее салаты, сэндвичи и прочие интересные закуски. Подробные рецепты ищите на нашем портале.