Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинные мешочки с начинкой из печени трески

Блинные мешочки с начинкой из печени трески
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блины — одно из древнейших блюд русской кухни. В какой семье не пекут блины? Я думаю, таких просто нет. По поводу и без в нашей стране пекут блинчики. А в праздник Масленицы столы ломятся от изобилия блинов со всевозможными мясными, рыбными, фруктовыми начинками. Я представляю вам блины с вкуснейшей начинкой из качественной печени трески ТМ «Магуро» и риса. 

Пищевая ценность порции

957
кКал
40%
Белки22 г
Жиры48 г
Углеводы139 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
100 г
3 шт.
½ л
2 стакана
½ ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
30 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать муку, яйца и кипяченую воду, добавить соль, сахар, щепотку соды. Разогреть сковородку, добавив растительное масло. Выпечь блины, смазывая кусочком сливочного масла. Этот рецепт наиболее удобный для меня, вы же можете приготовить по вашему рецепту.
Смешать муку, яйца и кипяченую воду, добавить соль, сахар, щепотку соды. Разогреть сковородку, добавив растительное масло. Выпечь блины, смазывая кусочком сливочного масла. Этот рецепт наиболее удобный для меня, вы же можете приготовить по вашему рецепту.


На весь экран

# шаг 2/5

Порезать мелко лук и петрушку.
Порезать мелко лук и петрушку.


На весь экран

# шаг 3/5

Сварить рис, добавить в него печень трески ТМ «Магуро», зелень, черный перец и соль. Хорошо перемешать.
Сварить рис, добавить в него печень трески ТМ «Магуро», зелень, черный перец и соль. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

В серединку блина выложить начинку, собрать в мешочек и завязать пером зеленого лука.
В серединку блина выложить начинку, собрать в мешочек и завязать пером зеленого лука.


На весь экран

# шаг 5/5

Закусочные блинчики готовы, осталось подать к столу. Приятного аппетита!
Закусочные блинчики готовы, осталось подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Натали
Натали
7 лет назад

Очень вкусно, мммм. 😍😃

kristinachernova
kristinachernova
7 лет назад
Натали,

🌷🌷🌷

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Аппетитные мешочки!!!😋👍

kristinachernova
kristinachernova
7 лет назад
ЭLENA,

Спасибо 😎

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.