Блины — одно из древнейших блюд русской кухни. В какой семье не пекут блины? Я думаю, таких просто нет. По поводу и без в нашей стране пекут блинчики. А в праздник Масленицы столы ломятся от изобилия блинов со всевозможными мясными, рыбными, фруктовыми начинками. Я представляю вам блины с вкуснейшей начинкой из качественной печени трески ТМ «Магуро» и риса.
Белки | 22 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 139 г |
1 банка |
100 г |
3 шт. |
½ л |
2 стакана |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
30 г |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень вкусно, мммм. 😍😃
🌷🌷🌷
Аппетитные мешочки!!!😋👍
Спасибо 😎