РецептыЭнчиладаСытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или изГалина09 октября 2023
Рецепт от юлии высоцкойПаста с домашними колбасками, сельдереем и красным лукомЭтот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп илиЮлия Высоцкая10 декабря 2022
РецептыПаприкашПаприкаш — традиционное венгерское блюдо. Готовят его чаще всего из курицы. Как правило, для этого берут куриные бедра и голени, но мне также нравится и с куриной грудкой. Для приготовленияGüiña08 мая 2022
Рецепт от юлии высоцкойБараньи ребрышки с руколой и редисом К редису можно добавить еще и свежие огурцы, а в маринад для ребрышек — немного чеснока и розмарина. Перед подачей дайте мясу немного постоять — оно отдаст свой сок овощам и листьям руколы. Юлия Высоцкая11 апреля 2020
Рецепт от юлии высоцкойЯйцо на завтрак по-испанскиЕсли вы хотите, чтобы желток был вкрутую, то оставьте яйца еще на несколько минут в духовке. Для запекания нужно взять жароупорную керамическую форму. Хлеб для крутонов можно использовать вчерашний,Юлия Высоцкая04 октября 2019
Рецепт от юлии высоцкойПирожки с курицей по-восточномуПодойдет любая мясная составляющая — индейка, куриная печень, печень кролика или сам кролик, хорошо взять остатки того, что не съели накануне. Яйца в такие начинки не стоит рубить слишком мелко — ониЮлия Высоцкая02 декабря 2018
Рецепт от юлии высоцкойКиш с копченой рыбой, шпинатом и хреном В шпинат можно добавить молотый кориандр, тмин или куркуму. Если у вас не получилось тонко раскатать тесто, имеет смысл слегка подпечь корж —наколите его по всей поверхности вилкой и, насыпав сверхуЮлия Высоцкая14 октября 2018
РецептыМясо в паприке, долгого томленияПросто потрясающее мясо, слегка острое, пикантное, мягусенькое. Для маринада используется венгерская паста из паприки Пишта. Она есть двух видов: сладкая и острая. Правда сладкая она условно, онаИрина B&C28 января 2018
РецептыКуриные крылья Southern styleКогда читаешь книги типа «Прислуга», «Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок», романы Капотэ, то там всегда есть какая-нибудь легендарная Мисси или Сипси, которая уже лет пятьдесят ловко и неsv.duka12 декабря 2016
РецептыКолбаски на шпажкахКонечно можно и без них, в оригинале блюдо называется Чевапчичи. Но как гласит история блюда его делали из перемолотого мяса ножом, а не через мясорубку. В современном варианте оно идет черезАпрель22 апреля 2016
РецептыВенгерский гуляшПряное сытное блюдо, которое подают и в немецких ресторанах. А мы приготовим его дома. Можно приготовить клецки, которые уместны к этому блюду. Апрель21 апреля 2016
Рецепт от юлии высоцкойЧерный рис с креветкамиЧем больше костей и меньше воды, тем вкуснее получится бульон, а еще я люблю влить к овощам с костями немного белого вина, выпарить его и только потом заливать все водой. Что касается риса, то егоЮлия Высоцкая18 октября 2015
РецептыПаприка-ризоттоРецепт этого ризотто разместила Вика-passion1963 на Кулинаре ещё в 2010 году. Спасибо ей за рецепт! Очень вкусный, пикантный и нехлопотный ужин. Для его приготовления лучше использовать белое сухоеМанюша30 июля 2015
Рецепт от юлии высоцкойТартин с запеченным сладким перцем и тунцом Тартин — это то, что итальянцы называют брускеттой, но именно французы или бельгийцы едят тартин на завтрак, и он не всегда сладкий. Лук можно мариновать не в уксусе, а в лимонном соке или простоЮлия Высоцкая18 мая 2015
Рецепт от юлии высоцкойПерец, фаршированный мясом и красным рисомПерец можно тушить в овощном или курином бульоне. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Юлия Высоцкая15 марта 2015
РецептыСвиные ребра в медовом маринаде на угляхРебрышки на мангале — это изысканное и вкуснейшее блюдо. Сочное мясо на косточке с тонким остро-сладким вкусом и румяной корочкой идеально подойдет для мужской компании . Ребрышки – это верхняя частьТатьяна Онегина08 сентября 2014
РецептыПикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из бататаРешилась приготовить необычный рецепт гуляша и гарнира к нему из бататов - сладкого картофеля. Отдаленно напоминает тыкву, но имеет характерный вкус. Несмотря на свое название, батат относится кОльга04 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойПаэлья с кроликомВообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульонЮлия Высоцкая25 апреля 2013