К редису можно добавить еще и свежие огурцы, а в маринад для ребрышек — немного чеснока и розмарина. Перед подачей дайте мясу немного постоять — оно отдаст свой сок овощам и листьям руколы.
Белки | 28 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 12 г |
400 г |
150 г |
150 г |
1 горсть |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
лет 5 ничо не жарю все в духовке