Рецепт от юлии высоцкойКотлеты из индейки с кинзой, тамариндом и соевым соусомЯ понимаю, что тамаринд звучит немного экзотично, но на самом деле это соединение сладкого и кислого вкуса, поэтому он легко заменяется лимонным сокомЮлия Высоцкая20 апреля 2024
Рецепт от юлии высоцкойСвиные ребрышки в глазуриСвиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатнойЮлия Высоцкая21 мая 2022
РецептыСуп «Том Ям» с креветкамиНе стоит заменять галангал имбирем, это разные продукты. Чтобы было удобнее извлечь из бульона ароматические добавки, нанижите их на шпажку. При этом не варите добавки до готовности, они должныЕдим Дома08 октября 2021
РецептыМорской окунь с тамариндомМорской окунь имеет нежное мясо со слабовыраженным вкусом, поэтому яркие соусы и маринады отлично подходят для его приготовления. Я обжаривала рыбу на контактном гриле, но можно сделать это и наTanyushka Pavlova19 июля 2020
РецептыСуп «Том Ям»Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом этого замечательного блюда, которое входит в топ самых вкусных блюд мира и во многих из этих списков занимает первую строчку. Alexandr Yerechshenko26 апреля 2019
Рецепт от юлии высоцкойЗеленый рис по-азиатскиВ Азии основа еды — это рис, его, как у нас хлеб, едят каждый день, но рис никогда не надоедает, потому что блюда из него бесконечно разнообразны, можно все время пробовать новые сочетания. Например,Юлия Высоцкая14 апреля 2019
Рецепт от юлии высоцкойЛодочки из цикория с уткой и тамариндовым соусомТакие лодочки — гениальная закуска, и утку, кстати, хорошо готовят не только в Китае, мне, например, очень нравится утка по-вьетнамски, она более нежная и более ароматная, ее как раз и подают с такимиЮлия Высоцкая14 апреля 2019
Рецепт от юлии высоцкойЛодочки из цикория с уткой и тамариндовым соусомТакие лодочки — гениальная закуска, и утку, кстати, хорошо готовят не только в Китае, мне, например, очень нравится утка по-вьетнамски, она более нежная и более ароматная, ее как раз и подают с такимиЮлия Высоцкая14 апреля 2019
Рецепт от юлии высоцкойЛапша по-тайски с креветкамиНе обязательно фастфуд — это что-то жаренное в кляре. Любая макаронная продукция, кстати, подходит под это понятие. Мы будем делать не итальянский вариант макарон, а такой вполне себеЮлия Высоцкая06 апреля 2019
РецептыРис с тамариндом и кокосовой стружкойПрекрасная альтернатива обычному отварному рису. Главный герой здесь — тамаринд. Он придает блюду кисло-сладкий вкус, характерный для южноиндийской кухни. Елена Шашкина24 ноября 2017
Рецепт от юлии высоцкойБаклажаны, фаршированные бараниной и кедровыми орехамиЭто очень насыщенная история: баклажаны обожают оливковое масло, а баранина любит сильные аккомпанементы своих партнеров — лук, чеснок, мяту, кинзу, зиру, то есть все, что ассоциируется с богатой наЮлия Высоцкая05 ноября 2017
Рецепт от юлии высоцкойСалат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом Рыба перед приготовлением должна быть комнатной температуры. Сердцевину огурца с семечками лучше выбросить — она слишком водянистая. Если нет шпината, возьмите любой салат, чем мельче будут листики,Юлия Высоцкая27 мая 2016
РецептыТамариндовый соус Данный соус делают во Вьетнаме. Соус прекрасно подходит ля морепродуктов (креветки, крабы) и к рыбе. Евгений02 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкойПерепелки, запеченные с вишней и курагой Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишнюЮлия Высоцкая25 декабря 2013
РецептыРыбное карриДля тех, кто держит пост, предлагаю вкуснейшее и полезнейшее блюдо! Пощекочите свои рецепторы и помогите организму! Куркума является главным “врагом” жира. Имбирь прекрасно улучшает работуЖанна Тихонова15 декабря 2013
Рецепт от юлии высоцкойПалтус с секретомПодавать такую рыбу лучше всего с рисом. Юлия Высоцкая01 апреля 2012