Это очень насыщенная история: баклажаны обожают оливковое масло, а баранина любит сильные аккомпанементы своих партнеров — лук, чеснок, мяту, кинзу, зиру, то есть все, что ассоциируется с богатой на вкус кухней. Лук можно взять и белый — чем он слаще, тем вкуснее!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 26 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
250 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог