РецептыФранцузский луковый суп.Луковый суп — классический рецепт французской кухни. Несмотря на это готовят его все немного по-разному. Мой вариант — сборный. Что-то подглядела уbellaira08 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойСалат из руколы с оливками и жареной индейкой Еда после череды праздников должна быть вкусной и полезной — много клетчатки, здоровый белок и правильные жиры. Сегодня у нас индейка, в ней очень мало жира, но при этом она легко усваивается, к томуЮлия Высоцкая26 января 2024
РецептыРыбный суп с вакамеПосле приготовления рыбы остались голова и хвост. Решила сварить простой супчик на рыбном бульоне. А потом меня посетила идея: а почему бы не добавить вакаме? Почему я ее использую только для японскойbellaira22 сентября 2021
РецептыТоматная похлебка по-итальянскиОстрый согревающий супчик, густой и вкусный. Начиная с осени, я часто варю куриные бульоны для соусов или заправки в новый супчика. Если совсем нет времени, подаю бульон в кружке. Данную похлебку наТ13 октября 2018
РецептыСуп из скумбрии «Ретро»Почему «Ретро»? Потому что в нашей и почти в каждой семье советского времени варили периодически супы из консервов. Но я покажу вариант из замороженной рыбки, уже разделанной на кусочки. Мой супТ02 июня 2018
РецептыБульон «Курльон»Когда захотелось просто жиденького горячего ароматного. Просто, быстро, по-домашнему. Алексей Батин03 мая 2018
РецептыФасолевый суп-пюре на основе ржаного хлебаВы уже знаете мою любовь к настоящему ржаному хлебу. Мне интересны все рецепты с ароматным хлебушком. Вы видели у меня хлебные корзиночки для закусок и не раз, сладкий хлебный суп с сухофруктами,Т29 апреля 2018
РецептыЗапеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски»Это невероятно вкусно и ароматно, в ход (кроме мяса и вина) идет практически все, что найдется в доме:) Алексей Батин10 апреля 2018
РецептыПикантный борщ с булгуромУ нас сегодня снег полдня шел... Потом передохнул и снова. Но в парке было красиво (если не вдумываться, что могла бы травка по календарю пробиваться!). После прогулки «зимней» приятно пообедать, а наТ21 марта 2018
РецептыКазаречче с рагу из говядиныЯ готовила рагу специально для казаречче. Мое субъективное мнение, что именно эта паста и рагу созданы друг для друга. Две обнимающиеся трубочки в пряном соусе с кусочками тающего мяса, это идеальныйSvetlana Gorelova24 сентября 2017
РецептыПраздничная ботвинья по старорусскому рецептуБотвинья — старинное русское летнее блюдо, которое подавали как в будни, так и в праздники. Я хочу вам предложить праздничный вариант этого блюда. Зелень подойдет самая разнообразная: листья молодойВикторияS30 апреля 2017
РецептыРыбная солянкаГлавное правило при приготовлении солянки – не переборщить с кислотой, она не должна перебивать вкус других продуктов. По консистенции она должна быть средней густоты: не жидкой и не слишкомМальва22 апреля 2015
РецептыРассольник Если кому-то захотелось супчика – вам на эту страничку. Это блюдо, проверенное временем, едят его уже не одно столетие)))). Само слово «рассольник» - исконно русское, появилось сравнительноМальва25 января 2014
РецептыГовядина на ребре Люблю мясо, любое. И поэтому решил поделиться своим рецептом приготовления говяжьих ребрышек в духовке. Юра12 декабря 2013