Рецепт от юлии высоцкойБукатини аль аматричиана Я не претендую на аутентичность — итальянский рецепт обычно беру для вдохновения, а дальше использую те продукты, которые есть под рукой. О секретахЮлия Высоцкая18 марта 2022
Рецепт от юлии высоцкойЛосось, запеченный с оливками, каперсами и кедровыми орешкамиПодойдет треска, палтус, форель, дорада — любая рыба, которая вам по вкусу. Рыба любит цитрусы, поэтому лимон здесь необходим, а можно добавить цедру и сок лайма, чтобы поддержать всю эту зеленуюЮлия Высоцкая04 апреля 2020
Рецепт от юлии высоцкойБукатти с ореховым соусомНикогда не ломайте длинные макароны перед варкой и будете вознаграждены за это невероятно красивой тарелкой пасты! Хлеб можно не сушить в духовке — я его просто нарезала и оставила на два дня. ТакойЮлия Высоцкая24 марта 2019
Рецепт от юлии высоцкойШпинат с изюмом и кедровыми орешками Я считаю, что такая зелень, как шпинат, необходима практически ежедневно. Вообще не шутки, что мы мало едим полезной еды, поэтому я стараюсь, чтобы у меня в холодильнике всегда были упаковкиЮлия Высоцкая03 марта 2019
РецептыПенне алла пеперонатаЕще один способ использования той самой пеперонаты — это приготовление соуса для пасты. Когда я готовлю пеперонату, ее часть на следующий день всегда и без исключения идет на приготовление пенне илиTatyana Larina28 ноября 2017
РецептыНаваристый суп из смеси бобовых и крупВоскресный осенний обед должен быть согревающим, питательным и полезным. Что может быть лучше наваристого супа из бобовых культур и круп. По-настоящему осеннее блюдо, содержащее множество витаминов,Tatyana Larina10 октября 2017
Рецепт от юлии высоцкойКальмары, фаршированные каперсами, анчоусами и петрушкойНачинка не должна быть похожа на пюре — лучше все нарезать, а не измельчать в блендере. Если анчоусы в соли, их нужно предварительно вымочить, а если не нашли анчоусов, добавьте какую-нибудь пикантнуюЮлия Высоцкая29 января 2017
Рецепт от юлии высоцкойТомленая ягнятина с лимонным соусомПо большому счету мясо — это мужская история, но, когда речь идет о томленом мясе, история вполне может стать женской: набросаешь много овощей и травок-приправок к мясу и занимаешься своими делами!Юлия Высоцкая16 октября 2016
Рецепт от юлии высоцкойПаста с радиккио, орехами и сыром Не измельчайте орехи в блендере — получится жирная масса, которая не будет хрустеть. Вместо таледжо можно взять козий или овечий сыр. Юлия Высоцкая13 октября 2016
Рецепт от юлии высоцкойЧечевица в сливочно-томатном соусеТакая чечевица подойдет к мясу или птице, да и для вегетарианцев это прекрасная история. Сливки не обязательны, можно добавить лимонный сок, белое сухое вино и поджаренный бекон, хорошо идет сюда иЮлия Высоцкая20 марта 2016
Рецепт от юлии высоцкойЧерный рис с копченой форельюДля бульона лучше всего брать «неходовые» части рыбы — головы, хвостики, брюшки, кожу! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Юлия Высоцкая14 февраля 2016
Рецепт от юлии высоцкойCiuppin — лигурийский рыбный супРыбу берите любую, можно нескольких видов, главное, чтобы она была свежая, мясистая и желательно морская, подойдет даже рыба с сильным запахом — его нейтрализует белое вино. У итальянцев практически вЮлия Высоцкая17 января 2016
Рецепт от юлии высоцкойСвиные ребрышки в пряном маринадеЭто хорошая идея — медленно приготовленное мясо получается всегда очень нежным. Чем дольше оно маринуется, тем лучше — если есть возможность, оставьте мясо в маринаде на ночь. Точно так же можноЮлия Высоцкая20 декабря 2015
Рецепт от юлии высоцкойКонкильони с творогом и радиккиоДля этого блюда подойдет пошехонский сыр или грюйер, а можно взять копченый сулугуни — он прекрасно ведет себя при запекании и поддержит копченую нотку грудинки. Подписывайтесь наЮлия Высоцкая04 октября 2015
Рецепт от юлии высоцкойПаста с рагу из уткиГрудки будут нежнее, если мариновать их в течение суток. Если хотите, чтобы утиное мясо получилось упругим, достаточно готовить его часа полтора, но я люблю, чтобы оно таяло и при нажатии превращалосьЮлия Высоцкая13 сентября 2015
Рецепт от юлии высоцкойТальятелле с икрой и пеперончино Подойдет любая плоская паста, например мафальдине. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Юлия Высоцкая14 июня 2015
Рецепт от юлии высоцкойКурица в соусе с чатни манго Курицу можно приготовить целиком, но, мне кажется, интереснее разрезать ее на кусочки. Если не нашли чатни манго, приготовьте его сами или возьмите имбирное варенье. Подписывайтесь наЮлия Высоцкая26 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкойГалета с грибами, творогом и луком-пореемТакую галету я пробовала в Израиле, в Яффе, в одной, не побоюсь такого слова, забегаловке! Это почти пицца или открытый пирог, когда тесто пекут с разными начинками. Из грибов лучше всего подойдутЮлия Высоцкая22 марта 2015
РецептыТортильони с ароматическими травами (Tortiglioni agli aromi)Если вы ждете гостей на обед, обязательно приготовьте пасту с этим соусом не задумываясь, Блюдо получится вкусным, даже если вы готовите его в первый раз. Рецепт настолько прост, что вы можете удивитьDaria24 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойЗавтрак по-мексикански Мексиканский завтрак — это, как правило, легкое мясо, овощи, лепешки, много специй и душистых трав. Самое подходящее мясо для утреннего приема пищи — индейка, которая, хоть и немного суховатая, ноЮлия Высоцкая27 марта 2014