Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тортильони с ароматическими травами (Tortiglioni agli aromi)

Тортильони с ароматическими травами (Tortiglioni agli aromi)
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы ждете гостей на обед, обязательно приготовьте пасту с этим соусом не задумываясь, Блюдо получится вкусным, даже если вы готовите его в первый раз. Рецепт настолько прост, что вы можете удивить гостей, даже не будучи экспертом в области кулинарного искусства! 

Сразу скажу: какие бы вы ни использовали травы-свежие или сушеные,-паста будет одинаково хороша!

Пищевая ценность порции

785
кКал
33%
Белки24 г
Жиры38 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 ч. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
2 зубчика
500 мл
150 мл
30 г
4 ст. л.
2 щепотки
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Свежие травы:моем, сушим, смешиваем, нарезаем мелко или измельчаем в кофемолке. Сухие травы: смешиваем, измельчаем в кофемолке. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем зубчики чеснока, мелко нарезанный лук-шалот, пеперончино. Когда лук станет прозрачным, вынимаем чеснок, добавляем размолотую смесь трав, смешиваем и сразу же добавляем томатный соус (лучше брать тот, в котором томаты нарезаны кубиками, или нарезаем кубиками сами),перемешиваем, оставляем на медленном огне под закрытой крышкой на четверть часа.


На весь экран

# шаг 2/2

Отвариваем пасту "аль-денте", сливаем воду. По истечении 15 минут, в сковороду добавляем сливки, размешиваем, добавляем пасту, натертый пармезан и снова тщательно перемешиваем. Подаем сразу же.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Это очень вкусно!!! 😋 С ароматными травками.......... 😊

Daria
Daria
9 лет назад
burro.salvia,

Очень долго искала рецепт, потому что ела эту пасту в Италии и очень хотела повторить, наконец-то нашла на итальянском сайте )))

Софья79
Софья79
9 лет назад

Очень красивое фото и вкусный рецепт, спасибо Вам, Дарья!😋🌸

Daria
Daria
9 лет назад
Софья79,

На здоровье, готовьте с удовольствием!!! 💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.