По большому счету мясо — это мужская история, но, когда речь идет о томленом мясе, история вполне может стать женской: набросаешь много овощей и травок-приправок к мясу и занимаешься своими делами! Мясо обжаривайте в кастрюле в один слой, обжаренные кусочки не вынимайте, а просто отодвигайте в сторону.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 45 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 9 г |
1 ½ кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
3 зубчика |
300 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Картофель следует окучивать не менее двух раз за сезон, посоветовал агроном Алексей Володихин.
Выбраться на природу в первые дни лета удается не всем. На чем можно пожарить шашлык в квартире?
Клубни топинамбура — очень ценный продукт с уникальным составом, он просто создан для здорового