Для бульона лучше всего брать «неходовые» части рыбы — головы, хвостики, брюшки, кожу!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 41 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 48 г |
300 г |
250 г |
2 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
450 г |
½ пучка |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
1 шт. |
1 звездочка |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных