РецептыОсетинский пирог со свекольными листьями и адыгейским сыромОсетинские пироги давно покорили любителей выпечки) Начинка может быть какой угодно, но это всегда вкусно) Мой вариант — простой, летний и безупречноTanyushka Pavlova05 июля 2020
Рецепт от юлии высоцкойПикантный салат со свеклой, творогом и гранатомЗелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и вЮлия Высоцкая21 марта 2020
Рецепт от юлии высоцкойСалат из свеклы, артишоков и спаржиС зеленью можно поэкспериментировать — добавить, например, кинзу или мяту. Перед тем как класть спаржу в салат, промокните ее бумажным полотенцем, чтобы она не была влажной. Подписывайтесь наЮлия Высоцкая12 февраля 2017
Рецепт от юлии высоцкойПаста с орехами, помидорами и свекольными листьями Если нет вяленых помидоров, возьмите свежие, полейте их оливковым маслом и запеките с травками в духовке на низкой температуре. Вместо листьев свеклы подойдет шпинат, но в макароны тогда лучшеЮлия Высоцкая19 декабря 2016
РецептыЦахараджин (осетинский пирог с листьями свеклы)Летний рецепт вкуснейших пирогов осетинской кухни! Листья эти редко встречаются на прилавках, но у дачников часто в наличии. Попробовав раз в такой вариации, свекольные листья могут стать для васElona Plaeva14 августа 2016
Рецепт от юлии высоцкойТосты с сельдью, свеклой и зеленым горошком Хлеб можно взять ржаной или бородинский. Вместо сливок подойдет сладкая сметана, а вместо уксуса из сидра — белый винный или яблочный. Юлия Высоцкая17 июня 2016
РецептыБорщ из свекольной ботвы Поздравляю всех с 1 сентября! У нас гроза, дождь стеной с утра, пора вернуться к горячим супчикам Готовила по ходу заготовок:Т01 сентября 2015
РецептыМаринование свекольных стебельков Мне в этом году повезло: соседи сверу снабжают помидорами-огурцами, другие знакомые - яблоками, и вот получила в подарок две охапки ботвы, только что срезанной! Никогда не мариновала её, ноТ01 сентября 2015
Рецепт от юлии высоцкойСвекольные драники с брынзой Вареная свекла получается довольно водянистой, поэтому я предпочитаю ее запекать: каждую отдельно заворачиваю в фольгу, помещаю на противень с солью и отправляю в разогретую до 240–260 градусовЮлия Высоцкая04 июня 2015
РецептыЛегкий салат со свекольными листьями и сырыми шампиньонамиСалатик импровизированный, из того, что растет у меня в огороде и есть в холодильнике, но он оказался настолько вкусным, что я сделала еще одну порцию для себя! Шампиньоны решила добавить сырыми, ведьНатали М13 мая 2015
РецептыТеплый салат с кальмарамиХочу поделиться с вами рецептом своего любимого Великопостного салата. Салат получается сочный, сытный и полезный! marysa29 марта 2015
РецептыСалат из молодой свеклы с листвойЭтот салатик готовила для себя на ужин. Он относится к категории полезно и вкусно. Сытость ему придают грецкие орехи и сметанная заправка, а пикантность - чеснок и другие специи. Отлично подойдет дляNadejd@03 июля 2014
Рецепт от юлии высоцкойИтальянский пирог с кабачками Если вам больше по вкусу фриттата — не добавляйте муку, и все прекрасно получится. Вместо пармезана можно добавить любой другой твердый сыр, а вместо листьев свеклы взять молодой шпинат. Юлия Высоцкая26 мая 2014