РецептыГрибной бисквитный тортРекомендую приготовить невероятно вкусный закусочный торт с грибами и сырным кремом. Ваши горсти будут приятно удивлены!Людмила29 июля 2013
Рецепты ЖульенВо Франции жульен – это способ нарезки продуктов тонкой, не слишком длинной соломкой, что способствует созданию более нежной текстуры и ускоряет процесс готовки. Сегодня современная кухняМальва18 февраля 2013
РецептыЗакуска "Рождественский венок"С наступающим годом Козы вас!!! ))) Рецепт чрезвычайно простой и лёгкий, а выглядит эта полезная и вкусная закуска очень празднично. Венок из булочек можно испечь накануне, а сервировать*Elenissima*07 декабря 2014
РецептыЗакуска "Селедочное счастье"Купила свежекопчёную сельдь..., как пройти мимо! Да и нужны организму жирные сорта рыб!!! Подать просто так-скучно... Соус отлично дополнил банальный дуэт "картошка+рыбка"))) Таким соусом можноТ02 июня 2013
РецептыЗакусочный десертОтличная закуска. Но для меня - это идеальный десерт... А кто сказал, что десерт должен быть сладким? Итак... розмарин, легчайшее тесто, воздушные сливки... и мой любимый сыр...ЮсяЮся12 марта 2011
РецептыЗакусочный сырно-томатный тортВсем известно, какое вкусное сочетание помидор, сыра, базилика! Мне захотелось приготовить из этих ингредиентов немного необычное блюдо в виде закусочного торта. Эксперимент превзошел все моиЛюдмила30 июля 2013
РецептыЗакусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-...Благодаря сайту «Едим Дома» уже несколько лет на Новый год я готовлю профитроли с разной несладкой начинкой, каждый год придумывается что-то интересное и необычное. К ним пристрастились мои родители иСнежинка Татьяна21 ноября 2013
РецептыЗакусочный торт "Розовый сад"Каждый Новый год, как и многие здесь, я обязательно готовлю какое-нибудь новое блюдо для новогоднего стола. Так как в этом году я полюбила японскую кухню, то буду готовить этот закусочный торт вСтелла18 ноября 2013
РецептыЗаливное «Сердечки»Вот так необычно можно оформить обычное заливное! Почаще радуйте своих близких приятными неожиданностями!Людмила13 марта 2013