РецептыРождественский творожный штоленНа Новый Год я решила приготовить несколько штоленов в подарок друзьям. Готовила по этому рецепту уже не один раз, но сделать фото не успевала, штолен сразу разрезали и приступили к дегустации. ЭтоЕкатерина З:))13 декабря 2012
РецептыМульгикапсадНикогда не думала, что из перловки можно приготовить очень вкусное блюдо. Оказалось — можно. Мульгикапсад — национальное эстонское блюдо. Оказывается, самое известное блюдо эстонской кухни. Его можноЕкатерина З:))30 октября 2012
РецептыТворожные трубочки "ГРАФ ВИШЕНКА"Частенько задумываешься, чего бы такого приготовить сегодня вечером к чаю? Предлагаю вам вариант творожного десерта, который прекрасно подойдет для чаепития в кругу родных и близких и придаст вечеруЕкатерина З:))13 октября 2012
РецептыПирог с вялеными помидорами, брынзой и зеленьюНа этот пирог меня вдохновила Абигайль. Уже несколько раз я пекла её сырный пирог и захотелось поэкспериментировать. За основу я взяла её рецепт, но внесла некоторые изменения. И мне, и моей семьеЕкатерина З:))09 октября 2012
РецептыГречневый суп с белыми грибами и бекономАроматный и наваристый суп. Такой яркий, что поднимается настроение:)))Екатерина З:))09 октября 2012
РецептыРавиоли с брынзой и зеленьюОчень простой рецепт равиоли с нежной пикантной начинкой.Екатерина З:))07 октября 2012
РецептыМраморное печенье. "HOMEQUEEN CORPORATION"Очень изысканное и нежно хрустящее печенье, пронизанное тонкой карамельной прослойкой, которая придает ему пикантность. Обычно, я готовлю его из трёх видов муки. Но иногда, когда нет кукурузной,Екатерина З:))30 сентября 2012
РецептыМиндальный пудинг с карамельным соусом. "HOMEQUEEN CORPORATION"Очень простой в приготовлении пудинг. Пусть Вас не пугает большое количество шагов. Я просто старалась описать процесс как можно подробнее :))) Пудинг получается сочным, рыхлым, а попадающиеся в немЕкатерина З:))27 сентября 2012
РецептыШоколадный кекс "Бархатная ночь " (без муки) Готовим с "HomeQueen C...Хочу представить Вашему вниманию фантастически вкусный десерт. Этот кекс очень мягкий, нежный, бархатистый и рассыпчатый. А его вкус передать словами невозможно. Поэтому предлагаю Вам попробоватьЕкатерина З:))21 сентября 2012
РецептыГрушевый пирог с марципаномОчень вкусный, рассыпчатый и ароматный пирог.Тесто получается как бы крупинчатое (если можно так выразиться). Хорошо сочетается со сливочным соусом или лёгким кремом.Екатерина З:))18 сентября 2012
РецептыМарципановая масса. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation"Несколько лет назад, когда о марципане уже много говорили, но он нигде не продавался, мне попался рецепт грушевого торта с марципаном. Ничего не оставалось, как найти рецепт и приготовить марципановуюЕкатерина З:))18 сентября 2012
РецептыХорватский суп с брынзойМного лет назад мой муж решил попробовать отказаться от мяса. Я озадачилась, чем же теперь его кормить? В одной полезной книжице я нашла этот рецепт, приготовила. Любимый был в полном восторге отЕкатерина З:))13 сентября 2012
РецептыНежные сырники с ванилью, томленные в сливочном соусе Это был фирменный рецепт сырников моей мамы. А теперь и я готовлю их для своей семьи. Особенность этих сырничков в том, что сахар и мука в них не добавляются. Они полностью пропитываются сливочнымЕкатерина З:))11 сентября 2012
РецептыТОЛМА ЭЧМИАДЗИНСКАЯЭто блюдо готовила нам на обед моя бабушка. Очень вкусное, ароматное, сытное и полезное. Названо оно в честь города Эчмиадзин (в Армении). Там находится древнейший монастырь, духовный центрЕкатерина З:))10 сентября 2012
РецептыМясо, тушенное в томатах с пряностямиВкусное и ароматное блюдо, которое тушится в собственном соку и томатах (ни одной капли воды). Готовится при минимуме затрат времени и труда. Два главных ингредиента - мясо и и помидоры (лук и зеленьЕкатерина З:))01 сентября 2012
РецептыШИКЕР-ЛАМАЭто наш семейный фирменный рецепт. Этим печеньем баловала нас ещё моя бабушка по очень большим праздникам. Достаточно откусить маленький кусочек, и через несколько секунд он расстает во рту. Вкус иЕкатерина З:))01 сентября 2012
РецептыРомовые пирожные с черносливом и цукатамиОчень ароматные, не приторные. Влажные, но пышные. и такие РОМОВЫЕ :) Есть один большой недостаток. После первого кусочка хочется ещё и ещё. Мой муж любит их со сметаной вприкуску. А любители оченьЕкатерина З:))31 августа 2012
РецептыКуриная грудка в кляре (маринованная в бальзамическом уксусе)Ещё один вариант приготовления куриного филе. Мясо получается нежным, сочным, с приятным послевкусием. Хорошо сочетается с любым лёгким салатом. Одно из самых любимых блюд моего сына :) Екатерина З:))30 августа 2012