РецептыБисквитный торт "Медовый Хлопок"Я продолжаю экспериментировать с бисквитами. На этот раз попыталась сделать медовый бисквит - получилось))) Структура очень интересная, бисквит неKT-SW22 апреля 2013
РецептыВанильные сырники с шоколадным соусомСами по себе сырники очень вкусные, а с шоколадным соусом еще лучше и вкуснее.Екатерина Скобелева19 января 2013
Рецепт от юлии высоцкойВанильный корж с ягодами и безеЭтот корж, меняя начинки, можно печь бесконечно: иногда я смешиваю ягоды, а иногда кладу только один вид, например замороженную вишню. Без специй можно вообще обойтись, а можно растереть гвоздику сЮлия Высоцкая17 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкойГранола — домашние мюслиОвсянку я беру ту, которую нужно готовить хотя бы пять минут. Сахар подойдет любой, но коричневый придает граноле приятный аромат жженой карамели. Если не любите корицу, добавьте 3‒4 ст. ложки порошкаЮлия Высоцкая16 марта 2010
РецептыКарп, запечённый в пряной корке из соли + соус "Айоли"Начался сезон рыбалки.Обычно муж сам ловит,сам чистит и сам готовит.Получается это у него замечательно!Он у нас главный по рыбе))Обычно он щедро набивает брюшко зеленью+лимон и приправы.ТакТуся30 мая 2012
РецептыПаста в сливочном соусе с лососемВкусно,сытно и достаточно калорийно для того,чтобы пообедать)Очень люблю итальянскую кухню,а особенно с любыми видами морепродуктов.Этот рецепт достаточно прост в приготовлении и достаточноJulie03 июля 2011
РецептыПеченье из овсяных хлопьев и медаОчень нежное, пористое, не "забитое" печенье, с явным вкусом меда. Полезное для деток, и не только:), со стаканом теплого молока. Угощайтесь!Valentina 7819 октября 2012
Рецепт от юлии высоцкойПирог «Зебра» Это всем знакомый кекс. Можно пропитать сиропом, разрезать вдоль пополам и смазать сметанным или сливочным кремом или просто вареньем. У меня дома он просто идет как есть — к чаю, на завтрак, сЮлия Высоцкая17 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойПюре из запеченных бананов Во время запекания в духовке из бананов выделяется очень вкусный сок. Попробуйте собрать его с противня и добавить в пюре — это сделает его более ароматным. Юлия Высоцкая14 января 2012