РецептыCуфле из рыбыЕще один рецепт из коллекции семьи Энне Бурда. В оригинале он называется "Лососевое суфле с креветочным соусом". Но я решила делать его с филеГалина10 февраля 2016
РецептыАроматный карп запеченный с зеленьюПредлагаю рецепт вкусной, ароматной и невероятно нежной рыбки . Запекать можно в духовке и на мангале, сегодня я готовила дома, т. к. погода нелетная . Рецепт проверен временем и друзьями . А так, какNataliya12 июня 2016
РецептыЗапеченый КарпУчастник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Карп- очень вкусная полезная рыба! Для того, чтобы она получилась нежной и сочной, я предлагаю её запечь в рукаве! А так же рекомендую сделать вкуснуюВикторияS12 декабря 2012
РецептыЗразы рыбные с баклажанамиИ снова у меня рыбные зразы с очень вкусной овощной начинкой. Их можно просто обжарить и подать с любым салатом или гарниром, а можно и запечь в духовке с овощной заправкой, выбирайте, как большеНадежда03 октября 2012
Рецепты"Из простецкого. Карп трускавецкий. Накануне Рождества"Свершилось! Я, наконец-то, его приготовила! С тех пор, как я попробовала его в "Старой Броварне", мечтала повторить. Получилось достаточно близко к оригиналу. Сочетание карпа, тмина и ароматнойLyudmilae24 декабря 2011
РецептыКарась запеченный с кунжутно-чесночной заправкеОчень вкусная и ароматная рыбка. К тому же очень полезная! Из простой речной рыбки, получается очень изысканное блюдо!Аромат сумасшедший! Екатерина Корженевская23 апреля 2016
РецептыКарп жареный пикантныйОчень простой и быстрый способ разнообразить рыбное меню. Рыбка получается сочной и ароматной внутри и с хрустящей золотистой корочкой .Надежда01 ноября 2012
РецептыКарп, запеченный с овощамиЭто мой любимый рецепт приготовления рыбы!))) Ксения П19 октября 2012
РецептыКарп, запеченный с овощамиУвидела однажды в кулинарном журнале рецепт и попробовала приготовить -нам понравилось. Просто, быстро, вкусно, ароматно и очень полезно ! Если не любите карпа, то можно попробовать приготовить иBuvdevskaya02 июля 2013
РецептыКарп, запеченный с рисомВкуснейшаая рыба с гарниром, так сказать «два в одном». Карп получается нежнейшим, а рис рассыпчатым и очень вкусным, оторваться невозможно. Карпа берем примерно 1,5 — 2 кг. Рис 2/3 стакана. Ирина B&C18 августа 2016
РецептыКарп с овощами, запеченный под сметанным соусомПростое, сытное, вкусное блюдо на каждый день. Мне перешло по наследству от моей мамы. Пусть всегда будет вкусно! vicky19 ноября 2013