Предлагаю рецепт вкусной, ароматной и невероятно нежной рыбки . Запекать можно в духовке и на мангале, сегодня я готовила дома, т. к. погода нелетная . Рецепт проверен временем и друзьями . А так, как свежая рыба у нас всегда (рыбалка не проходит впустую ) готовлю ее часто.Таким образом запекаю карпа, белого амура и толстолоба. После запекания зелень и лимон извлечь. Время приготовления указала без учета чистки рыбы.Итак, угощайтесь!!!
Белки | 83 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 6 г |
по вкусу |
3 пучка |
1 шт. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 кг |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Хотела сказать - спасибо за рецепт: это мой первый опыт с карпом.
Я очень довольна результатом! - корочка с кунжутом была очень аппетитной!!!
Благодарю Вас, такие отзывы вдохновляют!!!
Как же это вкусно😋😋😋
Очень!!! Спасибо! 🌿🌹🌿
Прелестный карпик! 😄😋😎
😄😋 🌹🌹🌹
Вкусная рыбка и ароматная😇😋
Спасибо! Да....😋 🌹🌹🌹
Думаю, что нас ожидает еще много подобных замечательных рыбных рецептов. 😋😋😋 Карпик такой сочный. 😌 А у меня в духовке тоже сейчас рыбка томится. 😌
Угадали!🌹 Мы только с рыбалки вернулись- судаков запекали (и фоткали pooh_lol)... ждите 😄😘🌹🌹🌹
Ооооооо...у меня к судакам особая любовь! Обожаю. 😋😋😋