РецептыZuccottoЭто блюдо пришло к нам из Италии. Его еще называют тосканским пирогом. Очень вкусный тортик, и, главное, довольно-таки просто готовится! А какой простор для фантазии!!! :) Совет: Очистить миндаль иSemulya24 мая 2010
РецептыАвстрийский штрудельВ начинке не обязательно использовать ром,его можно заменить яблочным соком!!! а в общем штрудель получается вкусный.Больше всего понравится мужчинам!!!KiberNyatko14 апреля 2010
РецептыАджарские хачапуриЯ использовала обычную брынзу, получились изумительные!!! Обажаю эти хачапурики)) И еще их "аджарули" называют.маруся)))18 февраля 2010
РецептыАнглийский черешневый пирогПришла пора черешни, надо обязательно что-то из нее приготовить! (www.gastronom.ru)nadin_z0810 июня 2010
РецептыБабушкино тестоЭто тесто делала моя бабушка. Пирожки, пироги, розанчики из него получаются божественно вкусными и долго не черствеют.Lenora18 января 2010
РецептыБабушкин творожный наполеонЛегкий, нежный, праздничный творожный тортик oliftira25 января 2010
РецептыБаварские булочкиНеобычное приготовление булочек удивит вас,но вкус и аромат порадует любое чаепитие после завершения любой трапезы!Елена-Аленка25 мая 2010
РецептыБанановый торт 88Очень быстрый и необычайно вкусный тортик. Просто тает во рту... Не пожалеете!!! Мое коронное блюдо.geenger24 декабря 2009
Рецепты"БАНОШ - национальное Блюдо Прикарпатской Украины"Банош - душа гуцульской кухни. Это своеобразная каша из кукурузной муки, такая себе!Viktoriya21 августа 2010