РецептыАспик из курицы и овощейАспик или французское заливное — холодное блюдо из мяса, птицы, дичи, языка, рыбы или морепродуктов, залитых прозрачным желе из бульона. В моемburro.salvia24 апреля 2014
РецептыГратен из макарон, куриной грудки и брокколиВкусно, сытно и по-летнему! ярослава22 августа 2014
РецептыДжамбалайя с курицей и чоризо. На сайте есть уже два варианта рецепта "Джамбалайя" от Вика, но вниманием блюда были обделены...А ведь у него очень много вариантов! А какой богатый вкус! Я убедилась после того, как сама приготовилаРимма05 июня 2012
РецептыДомашние куриные сарделькиКогда у тебя есть маленький ребенок, то меняется не только жизненный уклад, но и способ мышления. Готовя блюдо, начинаешь задумываться, полезно ли оно ребенку. Хочется оградить свое чадо от всегоNatali20 декабря 2012
РецептыДомашние куриные сосискиСочные куриные сосиски, можно обжарить на гриле, можно просто отварить и подать с любым гарниром. Очень нравится детям. Рецепт взяла из блога «Кулинарной книги Алии» и немного скорректировала наАльбина Кузнецова26 мая 2017
РецептыЗакусочный куриный рулетикВкусный рулет из куриного мяса, сочненький, ароматный, хорошая альтернатива покупым колбасам и прочим мясным изделиям.Рецепт взяла из ЖЖ Любани.Mariana25 августа 2011
РецептыЗапеченная курица «Котопуло клефтико» (Κλέφτικο)Клефтико — традиционное греческое блюдо, которое как считают, дословно значит «ворованное мясо» или «мясо по-партизански»... Считается, что своим названием блюдо обязано голодному существованиюЛа Ванда11 апреля 2014
РецептыЗапеченная курица по-прованскиОчень вкусный и простой рецепт любимой курицы! MariaBurnaza24 июня 2012
РецептыКуриная грудка в апельсиновом соусеПредлагаю рецепт очень вкусной и сочной курочки в апельсиновом соусе. Сочетание птицы и цитрусовых просто замечательное. Вкусно, нежно и ароматно!!! Elen@Lat11 октября 2013
РецептыКуриная грудка с паприкой по-тайскиСам процесс приготовления этого блюда займет не более 20 минут, но подготовиться к нему нужно не меньше, чем за 2 часаОксана Кузнецова28 июня 2011
РецептыКуриная пастрома в винном маринадеВкусное, пикантное мясо для сендвича, бутерброда или на праздничный стол. Готовится легко и просто, попробуйте!Mariana10 сентября 2012
РецептыКуриное качаториЭтот рецепт принадлежит к традиционной тосканской кухне, хорошо известный и широко используеться особенно в северной Италии. Рецепт прост в приготовлении и очень вкусный благодаря таким компонентамEmily28 декабря 2010