РецептыГовядина по-еврейскиОчень вкусное ароматное блюдо всего из двух ингредиентов и минимального количества специй. Это семейный рецепт моей подружки Инночки. Ей он досталсяНадежда14 февраля 2016
РецептыКарп, фаршированный по семейному рецептуФаршированный карп приготовлен по семейному рецепту, фаршируются кусочки рыбы, остов и мясо на реберных косточках остается, благодаря чему блюдо насыщается сладковатым вкусом карпа, получаетсяgolkka07 января 2018
РецептыКисло-сладкое мясо «Эсик-флейш»В это блюдо добавляют чернослив, иногда в него добавляют запаренный изюм или то и другое вместе, можно готовить и вовсе без них. Кисло-сладкий соус (без пряника и сухарей) удачно сопровождает жаркоеМальва08 ноября 2016
РецептыПирог «3 сыра»В холодильнике завалялись остатки сыра. Слепила из того, что было. alla_3312 марта 2018
РецептыФоршмакУ меня сегодня рецепт форшмака, но не классический вариант, а немного на свой вкус. Попробуйте, может и вам понравится. Я всегда форшмак готовлю на глаз. Все зависит от сельди, на сколько онаAngy06 февраля 2016
РецептыФоршмак «Имени Сырожиной бабушки»Вот что говорят по поводу форшмака всякие умные кулинарные книги, даже, не побоюсь этого слова, энциклопедии. «Форшма́к (нем. Vorschmack — «закуска» — блюдо из рубленого мяса или сельди,Иваныч12 февраля 2018
РецептыХумус из чечевицыНастоящий хумус, конечно, готовится из нута. Но из чечевицы он получается, на мой взгляд, нежнее. Соус подойдет, чтобы намазать его на традиционный ломтик питы, хлебец или начос. Witchenka19 декабря 2018
РецептыЦимес с бараниной и сухофруктамиЦимес — это блюдо еврейской кухни. А когда евреи невкусно ели? Их рецепты бережно передаются народом из поколения в поколение, а самые известные прижились в топовых списках ресторанов или на кухняхЮна30 августа 2018