
Нежнейший творожный тортик, который можно использовать, как рецепт запеченной творожной пасхи. В корж рекомендую добавить арахисовое масло или масло грецкого ореха Biolio, что очень полезно, а также оно придаст ореховую нотку. Увидев этот рецепт в чудесном блоге девушки Вики, сразу захотелось приготовить, так как зантриговал он приготовлением при очень низкой температуре. Готовится очень легко, при остывании легко отходит от стенок формы. Чудесно держит форму и прекрасно режется. Торт вышел замечательный — вкусный, нежный, высокий и совсем не опадает, что обычно свойственно творожным запеканкам. В общем, очень рекомендую.
Белки | 29 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 80 г |
1 ½ стакана |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
150 г |
2 шт. |
10 г |
1 ст. л. |
600 г |
400 г |
150 г |
5 шт. |
3 шт. |
75 г |
10 г |
½ шт. |
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Очень хочу испечь такой замечательный тортик но у моей духовки нет функции снижения температуры до 100..макс.могу до 180 получится ли испечь может я тогда сокращу время испекания не 2 часа а на 1 час? Или это условие критично?
Большое спасибо за рецепт!
сделала тортик на день рождения мамы. И мама, и гости все были очень довольны им
Правда я была сильно ограничена во времени и всем так хотелось попробовать его, что не дождались даже его полного остывания. Я даже не успела сфотографировать торт для фотоотчета
Рецепт простой, но получилось очень вкусно. Хотя я оставила себе кусочек и положила на ночь в холодильник, действительно, после холодильника вкуснее было
но все равно, я очень рада, что нашла Ваш рецепт, обязательно буду еще готовить 
Анна, очень приятно что тортик пришелся по вкусу. С днем рождения маму!
Спасибо за отзыв. Готовьте в удовольствие!
Вкуснейший тортик!Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв, очень рада что понравился
Ирина, хочу уточнить. Корж с начинкой ставят в духовку при 180 градусах и сразу снижают до 100, или ждут снижения до 100 и только тогда ставят?
Снижайте до 100 как достанете корж, пока он остынет температура упадет
Спасибо, очень вкусный и нежный тортик!!!
А Вам спасибо за отзыв, рада, что понравился!!