РецептыChoco CharmsПри виде этого печенья можно подумать, что на вкус оно как "трюффеля". Но это совсем не так, - Choko Charms не мягкое печенье, а слегка хрустящее. ИKL10 мая 2011
РецептыFoccaciaЭтот классический итальянский хлеб может быть приправлен любым пикантным компонентом на ваше усмотрение, будь то, вяленый помидор, моцарелла,слад.перец,оливки,анчоусы,семечки и т.д.Foccacia идет оченьКубышкина Инна10 мая 2011
РецептыАбрикосовое вареньеУ нас начал зреть абрикос! Самое время варить варенье ))). Я варю варенье в собственном соку, т.е. из самых зрелых делаю сок и в нём уже варю нарезанные кусочки абрикосов. И вот такая янтарная радостьУмида♥26 мая 2011
РецептыАроматное маслоСпеции можно заменять на любые другие по вкусу. Таким ароматным маслом можно заправлять салаты, пасту, пиццу.Homemadefood02 мая 2012
РецептыБатон домашний...наша семья из трёх человек,я,муж и доченька! Я обычно пеку батоны вечером,т.к.тесто стоит 3 часа...один батон мы съедаем горячий сразу же,а второй утром )))Н@дюшка23 мая 2011
РецептыБашенки из баклажана, помидора и сыраЗакусочные бутербродики получаются ну ооочень вкусными,а главное отлично подходят для пикничка на природе:)Татьянка31 марта 2011