РецептыАроматные котлетыЭтот рецепт давно известен кулинарам из сети: была такая форумчанка Оля-Лайла, которая поражала всех своими вкусными рецептами и живостью общения. КНатаЛи20 января 2012
РецептыБыстрый и ароматный кебабКебаб получается очень ароматный, нежный и сочный! Готовится очень просто и быстро, поэтому отлично подойдет для воскресного обеда, когда не хочется тратить выходной на долгую готовку, а вкусноNora15 апреля 2018
РецептыГречаникиНа сайте уже есть рецепты гречаников, но мой рецепт немного отличается, может кому понравится мой вариант приготовления. н@т@лья15 мая 2016
РецептыКабабиПриветик! Рецептов кабаби довольно много. Кто-то готовит из баранины, то-то из свинины и.т.д.Я готовлю из не очень жирной говядины и свинины, но вообще лучше, чтоб мясо было жирным, тогда кабабиNora14 февраля 2016
Рецепт от юлии высоцкойКлассические митболы в томатном соусеТефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. ЯйцоЮлия Высоцкая10 апреля 2021
РецептыКотлеты «Анри»Эти котлеты очень просты в приготовлении, по размеру довольно большие. Подавать нужно на подушке из зелени. Котлеты можно готовить на сковородке или на гриле (если на гриле, в фарш добавитьAleks18 марта 2019
РецептыКотлеты «Бородинские»Небольшой эксперимент добавил еще один рецепт в мою копилку. В данном рецепте важны два момента. Хлеб для котлет нужно взять бородинский (он придает основной вкус котлетам). Фарш обязательноИрина29 мая 2018
РецептыКотлеты «Валленберг»Котлеты «Валленберг» считаются самыми нежными, напоминают суфле. Подают их с пюре и брусничным соусом. Николь02 июня 2021
РецептыКотлеты в молокеДля меня важно быть уверенной, что мясное блюдо полностью дошло до готовности. Поэтому мне понравился способ доведения котлет до готовности в молоке, что делает их нежными, а само молоко используетсяГалина15 сентября 2021
РецептыКотлеты «Дамские пальчики»В Италии эти котлеты называют по-разному: «Дамские пальчики» или «Венецианские пальчики». Их нужно делать маленькими и продолговатыми. На вкус очень сочные и ароматные. Подавать нужно горячими, такAleks25 января 2019
РецептыКотлеты из индейки с жареными яблокамиНачало сезона яблок — отличная возможность использовать еще зеленоватые, твердые, кисленькие яблоки для гарнира к любому мясу, особенно я люблю тушить и запекать свинину с яблоками. Мне кажется, чтоГалина02 июля 2018
РецептыКотлеты «Мон Шер»Я люблю хорошие рецепты, читаю книги и нахожу что-то новое для себя. Сегодня я готовлю старый французский рецепт из поваренной книги. Как указано в ней, это одно из любимых блюд мадам Клико (полноеAleks17 февраля 2019
РецептыКотлеты «Нежность»Котлеты по этому рецепту получаются нежными, воздушными и очень вкусными! Попробуйте и вы не пожалеете! Valentina 7807 марта 2011