РецептыБёф бургиньон (bœuf bourguignon)Пост закончился, и я предлагаю вам побаловать себя этим вкусным и сочным мясным блюдом! На сайте уже есть похожие рецепты Мяса по-бургундски...burro.salvia13 апреля 2015
РецептыБефстрогановРецепт взят с англоязычного сайта. Автор Элиза. В пояснениях она пишет, что блюдо имеет русские корни и в Америке стало популярным с 1950 г. Быстрое и вкусное блюдо для мясоедов. Апрель07 июля 2015
РецептыГовядина в старом стиле (Sauerbraten) Делаем в слоукукоре или в духовке, мультиварке. Предварительно маринуем говядину. Рецепт из книги. Апрель06 июля 2014
РецептыГовядина в филиппинском стилеЭто адаптированный рецепт под кусок этой говядины От мастера барбекю Rodolfo Lagua, рецепт который он взял от своего филиппинского друга иммигранта. В правильном исполнение его готовят на барбекю сАпрель30 июля 2014
РецептыГовядина в четырех видах перцаИспользуется белый,черный ,красный перец и паприка. Основные составляющие для готовки нашей части говяжьей вырезки. Говядина должна быть комнатной температуры. Апрель21 ноября 2013
РецептыГовядина маринованнаяПашина (flank steak) – один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Подходит для многих мясных блюд, но особенно для London broil,Апрель06 мая 2014
РецептыГовядина на грилеМинимум специй , отличный результат. Вкусно и не сложно. Готовим на гриле. Апрель30 мая 2016
РецептыГовядина с горчицей и коричневым сахаромПриобретаем флет айрон стейк. Это вторая по мягкости часть туши (после вырезки), и она остается сочной и нежной даже хорошо прожаренной. Апрель24 сентября 2014
Рецепты"Модная говядина" по-французски в пряном вине (Boeuf a la mode)Если хочется действительно потрясающего мяса, то этот рецепт для Вас=)) Единственный его минус - долго готовить - слюнки текут два дня подряд, но результат превосходит все ожидания!!!Elisabette16 октября 2012
РецептыМясо "Пикада де Карне"Настолько поразил этот рецепт простотой и ошеломляющим результатом, что обещала своим сделать снова. Мясо выбирается как под отбивную, филейная часть. Рецепт идет как детский вариант приготовления. Апрель08 июля 2014