РецептыTescoma.Новогодние елочкиОчень вкусные елочки, по текстуре, да и по вкусу чем-то напоминают пирожное "картошка". Только веселее:)))Вениамин12 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиново-фисташковый пирог на манке Манка в выпечке себя ведет просто потрясающе, у пирога получается рыхлая и нежная структура. Орехи можно взять любые, но фисташки невероятным образом дружат с апельсинами и вообще с цитрусовыми — тот,Юлия Высоцкая27 октября 2011
РецептыАроматная курочка с розмариномЭх...на улице слякоть, промозгло. А так хочется тепла и уюта. прийти вечером с работы домой и увидеть улыбки родных...и сесть всем вместе за стол...и душевно поболтать...и отведать такой вкуснойЕвгения09 декабря 2011
РецептыБабочки из мастики МК.Вот они мои бабочки, их сделать очень просто. Формочка самая дешовая для печенья, немного мастики, и парочка фунчузы.Оксанка18 мая 2011
РецептыБаранина, томленая в горшочкеОбычно я не добавляю в блюда много специй, но, по совету Дениса, решила приукрасить блюдо ароматами. Правда, Денис рекомендовал добавить к мясу веточку розмарина, а я бухнула целый букет и неМаришель22 октября 2011
РецептыБигус(мой вариант приготовления)Бигус(или бигос)-это национальное блюдо поляков.Готовится он из кислой и из свежей капусты,с мясом и копченостями,с картошкой и без нее.Иногда добавляют грибы,чернослив.Бигус-это и первое и второеНадежда26 октября 2011
РецептыБисквит "Шоколад на кипятке"Всем уже известный рецепт, на сайте он есть и не в одном экземпляре.) Спросите, зачем еще один? По двум причинам. Первая, немножко хотела добавить и своих комментарии и нюансы в приготовлении. Вторая,Оксанка26 октября 2011