РецептыАвстрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалемЯ сегодня снова с австрийским десертом из легчайшего вытяжного теста! Так получилось, что я влюбилась в это тесто с первого взгляда! И работая надЛена loneil17 марта 2018
РецептыАлександрийское тесто (для куличей)Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. В прошлом году я пекла их впервые,Sindirella26 марта 2010
РецептыАроматный рождественский кекс с брусникой и взбитыми сливкамиСовершенно очаровательный кекс! Ароматный,пряный с кислинкой брусники, покрытый белоснежным облаком взбитых сливок! Этот кекс украсит праздничный стол и порадует вас и ваших гостей! ярослава07 января 2016
РецептыБаранина с овощами в мультиваркеЕсли у кого-то еще есть сомнения по поводу того, нужна ли на кухне мультиварка, говорю — нужна! Ла Ванда27 апреля 2013
РецептыБатон молочныйЯ очень люблю домашний хлеб и пеку довольно часто. Каждый раз хочется попробовать что-то новенькое. Но есть один, который я пеку постоянно - это батон. Ароматный, румяный и не идет ни в какоеais20_Алёнушка12 марта 2014
РецептыБланманже творожноеНасмотревшись на кулинарные шедевры девочек , захотелось приготовить для себя что - то новенькое , легкое и вкусное, а заодно и в конкурсе поучаствовать.Как говорится - главное не победа ,а участиеМ. Е.24 мая 2015
РецептыБлины с припекомВторник, второй день Масленицы. Каждый день имеет свои традиции и называют их по-разному. Сегодня – Заигрыши. Смотрины невесты, сватовство, а если невеста сосватана, то именно в этот день объявляютМальва17 февраля 2015
РецептыБрауни с грецкими орехамиПонравится всем любителям шоколада и слегка влажной выпечки))) Делать просто...Секрет один: вовремя выключить духовку!!! Это,кстати,для меня трудно, так как люблю всё капитально запечь до корочки,аТ10 ноября 2014
РецептыГоршочки со свининой и лесными грибамиНежнейшая свинина в сочетаниии с ароматом лесных грибов. iza_bella-16 декабря 2016
РецептыДрессинг из баклажанРецепт этого дрессинга я не так давно открыла для себя. Поделилась им очень многим известная Ника Белоцерковская, за что ей огромная благодарность. Я только немножечко, совсем чуть-чуть внеслаЕлена Ковач (kovachev)18 апреля 2014